in wenigen Minuten fertig
Sous Vide gegart
Wir nehmen uns Stunden, damit Sie in
wenigen Minuten fertig sind!
Sous Vide, französisch „unter Vakuum“.
Bei dieser Kochmethode aus der Spitzengastronomie wird das Fleisch im Vakuum bei nur 50° bis 70° C über Stunden langsam gegart.
Durch diese schonende Methode bleibt das Fleisch unvergleichlich zart und saftig. Die einfache Zubereitung zu Hause so wie der wunderbare Geschmack werden Sie begeistern!
Zubereitung:
Beutel für 5 Minuten in ca. 70 °C bis 80 °C heißes Wasser geben.
Die Entenbrust herausnehmen und auf jeder Seite 3-4 Minuten ohne Öl in einer Teflon-/Keramikpfanne anbraten, die Hautseite zuerst.
Tipps:
Die Entenbrust vor dem Anbraten mit einer Stoffserviette abtupfen.
Aus der Pfanne nehmen und vor dem Aufschneiden eine Minute rasten lassen.