Wiesbauer - schmeckt besser
BBQ sweet & tasty premium meat

Wiesbauer Grillserie

Pork Drumsticks

Zubereitung Backofen:
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Drumsticks aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 15 Minuten bei 200 °C braten. Danach die Drumsticks mit der beigelegten BBQ-Sauce bestreichen und für weitere 10 Minuten fertig braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.

Zubereitung Griller (indirekt):
Drumsticks aus der Verpackung nehmen und auf den Grillrost legen. Für 15 Minuten bei 200 °C indirekt grillen. Danach die Drumsticks mit der beigelegten BBQ-Sauce bestreichen und für weitere 10 Minuten fertig grillen. Zeit kann je nach vorhandener Temperatur variieren.

BBQ Pork Drumsticks
Pork Drumsticks 600 g
BBQ-Sauce 40 g / 30 ml
Zubereitung im Backrohr

Rezeptideen

Mediterran

Tomaten und Zwiebeln zerkleinern, Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben, zu einem Dip verrühren und mit Limettensaft abschmecken. Kartoffeln waschen, schälen, in Spalten schneiden, mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Chiliflocken nach Belieben würzen und in einer Schüssel verrühren. Anschließend die Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei 200°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Den Dip gemeinsam mit den Kartoffelwedges &, den Pork Drumsticks anrichten & genießen.

Pork Drumsticks mediterran

Klassisch

Das Baguette aufschneiden und die Scheiben goldbraun toasten. Danach die Brote mit Kräuterbutter bestreichen und etwas salzen. Die Pork Drumsticks gemeinsam mit den Kräuterbutterbaguettes servieren und genießen!

Pork Drumsticks mit Baguettes

Impressum