Wiesbauer - schmeckt besser
BBQ sweet & tasty premium meat

Wiesbauer Grillserie

Turkey Breast

Zubereitung Backofen:
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Turkey Breast aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 15 Minuten bei 200 °C braten. Danach die Turkey Breast mit der beigelegten BBQ-Sauce bestreichen und für weitere 5 Minuten fertig braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.

Zubereitung Griller (indirekt):
Turkey Breast aus der Verpackung nehmen und auf den Grillrost legen. Für 15 Minuten bei 200 °C indirekt grillen. Danach die Turkey Breast mit der beigelegten BBQ-Sauce bestreichen und für weitere 5 Minuten fertig grillen. Zeit kann je nach vorhandener Temperatur variieren.

BBQ Turkey Breast
Turkey Breast ca. 500 g
Zubereitung im Backrohr

Rezeptideen

Klassisch

Kartoffeln waschen, schälen, in Spalten schneiden, mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Chiliflocken nach Belieben würzen und in einer Schüssel verrühren. Anschließend die Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei 200°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Anschließend gemeinsam mit der Turkey Breast servieren.

Turkey Breast

Auf Salat

Pflücksalat, Zwiebeln, Paprika und Tomaten klein schneiden und mit etwas Salatmarinade durchmischen. Anschießend mit der Turkey Breast anrichten und mit Sesam bestreuen.

Turkey Breast auf Salat

Impressum