Österreichisches
Entenbrustfilet

in 5 Minuten fertig

Österreichisches
Entenbrustfilet

Sous Vide gegart

Österreichisches
Entenbrustfilet
Österreichisches
Entenbrustfilet

Sous vide


Wir nehmen uns Stunden, damit Sie in
wenigen Minuten fertig sind!

Sous Vide, französisch „unter Vakuum“.
Bei dieser Kochmethode aus der Spitzengastronomie wird das Fleisch im Vakuum bei nur 50° bis 70° C über Stunden langsam gegart. Durch diese schonende Methode bleibt das Fleisch unvergleichlich zart und saftig. Die einfache Zubereitung zu Hause so wie der wunderbare Geschmack werden Sie begeistern!

Österreichisches
Entenbrustfilet

Zubereitung:

Beutel für 5 Minuten in warmes Wasser legen.

Die Entenbrust herausnehmen, mit Küchenpapier abtupfen und auf jeder Seite 4-5 Minuten mit wenig Öl in einer Teflon-/Keramikpfanne anbraten, die Hautseite zuerst.

Entenbrust aus der Pfanne nehmen und vor dem Aufschneiden 1 Minute ruhen lassen.

Guten Appetit
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