The Butcher

sous vide

Pulled Beef

Zubereitung Backofen:
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Fleischpackung aufschneiden und das Fleisch inkl. Saft in einen nicht zu großen Topf geben. Den Topf für 25-30 Minuten in den Backofen stellen. Das Fleisch anschließend mit zwei Gabeln zerreißen und mit der beigelegten Sauce vermischen. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.

Zubereitung Grill:
Grill auf 200 °C vorheizen. Fleischpackung aufschneiden und das Fleisch inkl. Saft in einen nicht zu großen Topf geben. Den Topf auf den Griller stellen (indirektes Grillen) und für 25-30 Minuten grillen. Das Fleisch anschließend mit zwei Gabeln zerreißen und mit der beigelegten Sauce vermischen. Zeit und Temperatur können je nach vorhandener Temperatur variieren.

The Butcher - Pulled Beef
Pulled Beef 400 g

Weinempfehlung von Hans Schwarz:
Der feinwürzige Zweigelt „The Butcher“ mit seinem wunderbaren Frucht-Säure-Spiel und samtigen Tannin ist ein hervorragender Begleiter für Schmorgerichte.