in wenigen Minuten fertig
Sous Vide gegart
Wir nehmen uns Stunden, damit Sie in
wenigen Minuten fertig sind!
Sous Vide, französisch „unter Vakuum“.
Bei dieser Kochmethode aus der Spitzengastronomie wird das Fleisch im Vakuum bei nur 50° bis 70° C über Stunden langsam gegart.
Durch diese schonende Methode bleibt das Fleisch unvergleichlich zart und saftig. Die einfache Zubereitung zu Hause so wie der wunderbare Geschmack werden Sie begeistern!
Zubereitung:
Backrohr auf 180°C vorheizen
Beutel für 5 Minuten in ca. 60 °C bis 70 °C warmes Wasser geben.
Beutel aufschneiden - Saft extra in einen Topf geben
Die Gans mit der Fleischseite nach oben auf ein Blech legen und mit Küchenpapier leicht abtupfen.
Im vorgeheiztem Backrohr bei 180° 20 Minuten braten- danach bei reiner Oberhitze (250°) bzw. Grillfunktion 5-15min (je nach Ofen) fertig braten, bis die Haut braun und knusprig ist.