in einigen Minuten fertig
Sous Vide gegart
Wir nehmen uns Stunden, damit Sie in
wenigen Minuten fertig sind!
Sous Vide, französisch „unter Vakuum“.
Bei dieser Kochmethode aus der Spitzengastronomie wird das Fleisch im Vakuum bei nur 50° bis 70° C über Stunden langsam gegart.
Durch diese schonende Methode bleibt das Fleisch unvergleichlich zart und saftig. Die einfache Zubereitung zu Hause so wie der wunderbare Geschmack werden Sie begeistern!
Zubereitung:
Beutel für 5 Minuten in warmes Wasser legen. Den Backofen auf 200°C (Heißluft) vorheizen.
Den Knusperbraten herausnehmen, auspacken und mit Küchenpapier abtupfen. Danach auf ein Backblech legen und bei 200°C 15 Minuten braten.
Anschließend bei reiner Oberhitze bzw. Grillfunktion 5-10 Minuten (je nach Ofen) fertig braten, bis die Schwarte braun und knusprig ist. Aufschneiden und genießen.