Weidegansl-
brust 1/4

in wenigen Minuten fertig

Weidegansl-
brust 1/4

Sous Vide gegart

Weidegansl-
brust 1/4

Sous vide


Wir nehmen uns Stunden, damit Sie in
wenigen Minuten fertig sind!

Sous Vide, französisch „unter Vakuum“.
Bei dieser Kochmethode aus der Spitzengastronomie wird das Fleisch im Vakuum bei nur 50° bis 70° C über Stunden langsam gegart. Durch diese schonende Methode bleibt das Fleisch unvergleichlich zart und saftig. Die einfache Zubereitung zu Hause so wie der wunderbare Geschmack werden Sie begeistern!

Weidegansl-
brust 1/4

Zubereitung:

Backofen auf 180 °C (Heißluft) vorheizen. Packung 5 Minuten in ca. 60-70 °C warmes Wasser geben, damit das Gänsefett flüssig wird. Beutel aufschneiden, Produkt aus der Packung nehmen, den Saft in eigenen Topf geben und erwärmen.

Gansl mit der Fleischseite nach oben auf ein Blech legen. Mit Küchenpapier abtupfen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20 Minuten braten.

Danach bei reiner Oberhitze (250 °C) bzw. Grillfunktion 5-15 min (je nach Ofen) fertig braten, bis die Haut braun und knusprig ist.
Aufschneiden und genießen.


Guten Appetit
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