Wiesbauer - schmeckt besser
BBQ sweet & tasty premium meat

Wiesbauer Grillserie

Beef Brisket

Zubereitung Backofen:
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Beutel aufschneiden und das Fleisch ohne Flüssigkeit auf ein Backblech legen. Das Brisket für 20 Minuten im Ofen erwärmen. Zeit und Temperatuar können je nach Backofen variieren.

Zubereitung Griller (indirekt):
Beef Brisket aus der Verpackung nehmen und auf den Grillrost legen. Für 20 Minuten bei 200 °C indirekt grillen. Zeit kann je nach vorhandener Temperatur variieren.

BBQ Beef Brisket
Beef Brisket 300 g
Dipsauce 40 g / 50 ml
Zubereitung im Backrohr

Rezeptideen

Mediterran

Kartoffeln waschen, schälen, in Spalten schneiden, mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Chiliflocken nach Belieben würzen und in einer Schüssel verrühren. Anschließend die Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei 200°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Den Mais in Salzwasser 25 Minuten kochen lassen, dann in Scheiben schneiden und anbraten. Anschließend alles auf einem Teller anrichten.

Beef Brisket mediterran

Schwarzbrot

Zwei Scheiben Schwarzbrot toasten und eine davon mit Sauce bestreichen. Beef Brisket mit einem Messer in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Krautsalat, geröstetem Speck und Essiggurken garnieren und das zweite Brot darauf legen.

Beef Brisket auf Schwarzbrot

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