Wiesbauer - schmeckt besser
BBQ sweet & tasty premium meat

Wiesbauer Grillserie

Pulled Beef

Zubereitung Backofen:
Backofen auf 180 °C (Heißluft) vorheizen. Beutel aufschneiden und den Inhalt in einen nicht zu großen Topf geben, da sonst die Sauce verdampfen würde. Den Topf für 25-30 Minuten in das Backofen stellen. Das Fleisch anschließend mit zwei Gabeln zerreißen und mit der beigelegten Sauce verschmischen.

Zubereitung Griller:
Grill auf 200 °C vorheizen. Beutel aufschneiden und den Inhalt in einen nicht zu großen Topf geben, da sonst die Sauce verdampfen würde. Den Topf auf den Griller stellen (indirektes Grillen) und für 25-30 Minuten grillen. Das Fleisch anschließend mit zwei Gabeln zerreißen und mit der beigelegten Sauce vermischen. Zeit und Temperatur können je nach Backrohr/Griller variieren.

BBQ Pulled Beef
Pulled Beef 340 g
Pulled Meat-Sauce 60 g / 45 ml
Zubereitung im Backrohr
Zubereitung am Griller

Rezeptideen

Klassisch

Burger mit Pulled Beef

Burger-Brötchen aufschneiden und toasten, auf die untere Hälfte des Brötchens Senfmayonnaise streichen. Danach Pulled Beef und Coleslaw-Salat darauf verteilen. Mit Zwiebelringen, Tomatenscheiben und grünem Salat garnieren.

Burger mit Pulled Beef

Österreichisch

Pulled Beef auf Schwarzbrot

Auf die untere Hälfte vom getoasteten Schwarzbrot Senfmayonnaise streichen, danach das Pulled Beef und Krautsalat darauf verteilen. Gerösteten Speck darüber streuen und mit Essiggurkerl, Kren, Zwiebelringen und Salat garnieren.

Pulled Beef auf Schwarzbrot

Pulled Beef Teller

Pulled Beef auf einem Teller anrichten und mit mariniertem grünen Salat, Salatgurken, Radischen, Tomaten, Paprika und Zwiebelringen garnieren.

Pulled Beef Teller

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