Entenkeulen
in Sauce

in wenigen Minuten fertig

Entenkeulen
in Sauce

Sous Vide gegart

Entenkeulen
in Sauce

Sous vide


Wir nehmen uns Stunden, damit Sie in
wenigen Minuten fertig sind!

Sous Vide, französisch „unter Vakuum“.
Bei dieser Kochmethode aus der Spitzengastronomie wird das Fleisch im Vakuum bei nur 50° bis 70° C über Stunden langsam gegart. Durch diese schonende Methode bleibt das Fleisch unvergleichlich zart und saftig. Die einfache Zubereitung zu Hause so wie der wunderbare Geschmack werden Sie begeistern!

Entenkeulen
in Sauce

Zubereitung:

Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Die Keulen samt Sauce dem Beutel entnehmen und mit der Haut nach oben in ein hitzebeständiges Gefäß geben.

Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze bei 180 °C knusprig braten (dauert ca. 20-22 Minuten).
Zwischendurch die reduzierte Sauce eventuell mit wenig Wasser aufgießen. Beim Anrichten die Keulen mit Sauce übergießen.

Guten Appetit
Nächstes Produkt
Wiesbauer - schmeckt besser